Запись к врачу

Полезные статьи

  • Имплантация зубов в Москве: цена и из чего она складывается

    Еще 15-20 лет назад утрата зуба являлась катастрофой – выходов из этой ситуации было немного: мост или протез. И то, и другое, хоть отчасти и решало проблему, однако в первом случае непоправимо страдали два соседних ни в чем не повинных здоровых зуба, а во-втором существенно снижалось качество жизни.
    Читать далее

  • Имплантация зубов в Москве за 1 день с немедленной нагрузкой

    За последние несколько лет имплантация зубов перешла из разряда уникальных и сложных операций в будничные стоматологические манипуляции. Технологии установки имплантов постоянно совершенствуются – еще 5 лет назад на обретение нового зуба требовалось от 8 до 12 месяцев. При этом большую часть этого срока пациент ходил без зуба, что ничуть не способствовало улучшению качества его жизни.
    Читать далее

  • Синус-лифтинг при имплантации верхних зубов: виды и цены

    Синус-лифтинг являет собой операцию по наращиванию верхней челюстной кости в области боковых жевательных зубов. Заключается она аккуратном поднятии дна гайморовой пазухи (эти пазухи расположены как раз над верхним зубным рядом) и подкладывании под него искусственного костного материала. К сожалению, в 60-80% случаях при имплантации именно верхних зубов без такой операции не обойтись, даже если утрата зуба произошла относительно недавно и кость не успела атрофироваться. Дело в том, что кости верхней челюсти имеют особое строение и гораздо тоньше кости нижней челюсти. Именно поэтому имплантация верхних зубов является более сложной процедурой, чем имплантация нижних.
    Читать далее

  • Имплантация зубов Nobel Biocare в Москве под ключ: цены и особенности

    Какой имплант выбрать? Это один из первых вопросов, возникающих в голове того, кто намерен отправиться на имплантацию зубов. В последние годы ответить на этот вопрос становится все труднее – если раньше рынок ограничивался всего двумя-тремя моделями имплантов, то теперь приходится выбирать из не менее десятка брендов.
    Читать далее

  • Имплантация зубов под ключ в Москве: честная цена. На что ориентироваться?

    Отправляясь к стоматологу, все мы чувствуем себя неуверенно, потому что в подавляющем большинстве случаев не представляем, в какую сумму может вылиться лечение. Стоматологические услуги в принципе не относятся к категории дешевых, а коммерческая заинтересованность многих частных клиник способна подрастить финальную сумму минимум в 2 раза. Попробуем разобраться, из чего складываются цены на имплантацию и ответить на вопрос, за какую цену можно получить качественную услугу, какая явно завышена, а в какой нужно сильно усомниться.
    Читать далее

  • Имплантация передних зубов: цены, сроки, особенности

    Передние зубы или зубы, попадающие в зону улыбки, – предмет особого внимания любого человека. Если отсутствие жевательного зуба можно пережить и отложить его восстановление на неопределенный срок, то в случае «поломки» переднего зуба, проблема становится по-настоящему экстренной. Скрыть от окружающих столь заметный дефект, увы, не удастся. Впрочем, есть и хорошая новость – современные стоматологические технологии за последние несколько лет шагнули далеко вперед, поэтому даже из такой неприятной ситуации есть быстрый и безболезненный выход.
    Читать далее

  • Имплантация зубов: выбираем стоматологическую клинику

    Когда речь идет о здоровье в сочетании со значительными финансовыми затратами, ты уже не станешь выбирать клинику поближе и подешевле. На первый план выходят совсем другие критерии – безопасность, долговечность, отсутствие осложнений в будущем и т.д.  Поэтому, когда назревает необходимость установить имплант, перед человеком во весь рост встает вопрос поиска хорошей клиники, что является весьма непростой задачей в условиях огромного их разнообразия и изначальной неспобности обычного человека разобраться в сложных медицинских вопросах.
    Читать далее

  • Акция на имплантацию зубов: как заплатить меньше, сохранив здоровье

    Зубные импланты – недешевое удовольствие. К сожалению, не у всех под рукой в любой момент есть нужная сумма, поэтому в последнее время возрос спрос на установку имплантов с рассрочкой платежа или в кредит, а также на разнообразные акции, которые в огромном количестве анонсируют стоматологические клиники. «Имплант под ключ за 19 900 рублей», «Имплант премиум-класса + коронка за 26 000 рублей» — такие объявления можно встретить на сайтах клиник. Впрочем, этот «аттракцион невиданной щедрости» хоть и привлекает невероятно низкой ценой, но и вызывает определенные сомнения. Чтобы не попасться на удочку недобросовестных маркетологов, давайте разберемся, как формируются цены на мплантацию зубов по акции.
    Читать далее

  • Имплантация зубов за один день: цены и особенности

    Установить зубной имплант за один день стало возможно благодаря усовершенствованию технологии вживления имплантов, а также появлению инновационной аппаратуры, которая позволяет в несколько раз минимизировать последствия оперативного вмешательства, сократить период реабилитации и фактически сделать эту процедуру малоинвазивной.
    Читать далее

  • Стоматология: имплантация зубов. Цены в Москве в клиниках разного уровня

    Считается, что поставить имплант в московской стоматологической клинике – удовольствие не из дешевых. По правде говоря, лет 15 назад цена имплантации зубов действительно стремилась к бесконечности. Это объяснялось ограниченным количеством клиник и квалифицированных специалистов (ведь в те времена такого рода операции еще не были отработаны, а необходимая аппаратура стоила огромных денег, которых у большинства клиник просто не было) – низкая конкуренция на рынке приводила к тому, что клиники, имеющие в своем штате подготовленный персонал и аппаратуру могли устанавливать на свои услуги высокие цены.
    Читать далее

  • Имплантация жевательных зубов в Москве: тонкости и цены

    Жевательные зубы – наиболее уязвимы и подвержены масштабным разрушениям, так как ежедневно испытывают высокие нагрузки. Именно  с ними у нас чаще всего возникают проблемы. При этом разрушение жевательного зуба – проблема, ничуть не меньшая, чем утрата зуба из фронтальной области, ведь при отсутствии жевательных зубов мы не сможем полноценно питаться. Однако практика показывает, что людям свойственно несколько легкомысленное отношение ко всему, что не видно окружающим – в результате многие откладывают визит к стоматологу, обеспечивая себя весьма неприятными последствиями.
    Читать далее

  • Установка зубных имплантов в Москве: детали и цены

    Стоматологическая индустрия развивается стремиельно, поэтому даже те, кто уже проходил эту процедуру несколько лет назад, бывают не в курсе, что новые методики установки имплантов сильно отличаются от тех, что практиковались еще 5-6 лет назад. Что уж говорить о людях, которые отправляются на имплантацию зубов впервые.
    В этой статье мы подробно расскажем об имплантах и особенностях современных методик по их установке, а также честно ответим на самые животрепещущие вопросы, которые возникают у людей, отправляющихся к врачу-имплантологу.
    Читать далее

  • Имплантация зубов сразу после удаления

    Несколько лет назад ответ стоматолога на этот вопрос был отрицательным – удаление зуба и установка импланта разносились на два разных этапа, при этом промежуток между ними составлял не меньше 3 месяцев. Сначала зуб удаляли и ждали, пока заживут все ткани, и только потом проводили процедуру имплантации. Для пациента это означало две вещи: во-первых, за 3 месяца убывала десневая кость, а потому обязательно требовалось ее нарастить (всем в обязательном порядке проводилась недешевая костная пластика), во-вторых, по сути человек переживал два серьезных хирургических вмешательства (удаление зуба и последующее рассечение заживших тканей.
    Читать далее

x

Поле заполнять не обязательно

Пример:+7(499) 130-88-77
Мы перезвоним Вам по этому номеру

Все контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам